Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Граняк: уход Знарка из сборной России после победы на Олимпиаде выглядел необычно

Защитник сборной Словакии по хоккею Доминик Граняк заявил, что смена тренерского штаба в команде России после победы на Олимпийских играх со стороны выглядела необычно.

КОПЕНГАГЕН, 14 мая – РИА Новости, Александр Рогулев. Защитник сборной Словакии по хоккею Доминик Граняк заявил, что смена тренерского штаба в команде России после победы на Олимпийских играх со стороны выглядела необычно.

Сборной России в качестве и.о. главного тренера руководит Илья Воробьев, сменивший на этом посту Олега Знарка. Граняк является двукратным обладателем Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", которым руководил Знарок. Сборные России и Словакии в понедельник сыграют друг с другом в рамках группового этапа чемпионата мира.

"Конечно, после Олимпиады команда России поменялась, ушел Олег Знарок, а это серьезное изменение, - сказал Граняк корреспонденту РИА Новости. - Такое редко случается, чтобы по ходу сезона, особенно после успеха на Олимпиаде, уходил главный тренер. Но все понимают, что сборная России – особенная команда, и давление на тренера очень высокое. Не знаю, что там случилось, но со стороны такое решение выглядит необычно".

"Мне сложно сравнивать команды России на Олимпиаде и чемпионате мира, все-таки нужно быть внутри, - добавил Граняк. - Но сборная России всегда имеет хороший набор игроков. На самом деле, большой разницы я не вижу. Но я не хожу в раздевалку россиян и не знаю, что там внутри происходит".

Граняк не раз называл Знарка лучшим тренером в его карьере. "К сожалению, Илью Воробьева я знаю не так хорошо, как Олега. Зато мне повезло поиграть один год в "Динамо" с Лехой Кудашовым. Он – очень умный хоккеист и человек. Уверен, что Кудашов привнес в сборную России много хорошего", - отметил Граняк.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
Медведеву осудили за непристойное фото в соцсетях
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала