Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Игнашевич вызван в сборную России вместо Руслана Камболова

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич заменил в составе сборной России игрока казанского "Рубина" Руслана Камболова, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич заменил в составе сборной России игрока казанского "Рубина" Руслана Камболова, сообщается на официальном сайте Российского футбольного союза (РФС).

Сборная России 18 мая начнет подготовку к домашнему чемпионату мира на базе в Новогорске, а с 20 по 31 мая будет тренироваться в Австрии. В рамках подготовки национальная команда проведет контрольные игры со сборными Австрии (30 мая в Инсбруке) и Турции (5 июня в Москве). Расширенный состав российской команды был объявлен 11 мая.

Дзюба вошел в расширенный состав сборной России на чемпионат мира 2018 >>>

Камболов в воскресенье в матче 30-го тура чемпионата России с "Краснодаром" получил травму голени. Дополнительное обследование выявило у игрока проблему с икроножной мышцей.

Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет, последний раз выступал в составе сборной России на чемпионате Европы-2016. Всего защитник провел за национальную команду 120 матчей и является рекордсменом по этому показателю.

Чемпионат мира по футболу впервые пройдет на территории России с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах страны. Россияне сыграют на групповом этапе со сборными Саудовской Аравии (14 июня), Египта (19 июня) и Уругвая (25 июня).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала