Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аккредитации на финал ЛЧ выдает УЕФА, но за въезд в страну отвечает Украина

Аккредитации на финал Лиги чемпионов выдаются не по национальному принципу, однако въезд на территорию Украины находится в компетенции местных органов власти, сообщили РИА Новости в пресс-службе УЕФА.

МОСКВА, 15 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Аккредитации на финал Лиги чемпионов выдаются не по национальному принципу, однако въезд на территорию Украины находится в компетенции местных органов власти, сообщили РИА Новости в пресс-службе УЕФА.

В финале Лиги чемпионов 26 мая в Киеве сыграют мадридский "Реал" и "Ливерпуль". Ранее появилась информация, что украинские власти могут не допустить российских журналистов, посетивших Крым после мартовских событий 2014 года, для работы на этом матче даже при наличии аккредитации УЕФА.

"УЕФА отвечает за аккредитацию на финал Лиги чемпионов, который пройдет в Киеве. Аккредитация будет предоставлена после получения соответствующих запросов СМИ, а не по национальному принципу, происхождению или, исходя из тех мест, где журналисты недавно были. Однако въезд на территорию Украины является делом соответствующих органов власти, и мы не можем комментировать эту тему", - сообщили в пресс-службе УЕФА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала