Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Экс-игрок "Рубина" Рыжиков имеет предложения из России, Испании и Израиля

© Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Рубина" Сергей Рыжиков
Вратарь Рубина Сергей Рыжиков
Экс-вратарь "Рубина" Сергея Рыжикова, ставший свободным агентом по окончании сезона-2017/18, имеет предложения о продолжении карьеры от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а также из Испании и Израиля, сообщил РИА Новости источник, близкий к казанскому клубу.

МОСКВА, 15 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Экс-вратарь "Рубина" Сергея Рыжикова, ставший свободным агентом по окончании сезона-2017/18, имеет предложения о продолжении карьеры от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а также из Испании и Израиля, сообщил РИА Новости источник, близкий к казанскому клубу.

Рыжиков, которому в сентябре исполнится 38 лет, выступал за "Рубин" с 2008 года, став в составе казанцев двукратным чемпионом, а также побеждал в Кубке и дважды в Суперкубке России.

"У Сергея Рыжикова было предложение от казанского "Рубина" подписать новый контракт, но он решил сменить обстановку. Он имеет несколько вариантов продолжения карьеры. Интерес к футболисту проявляют клубы из РФПЛ, Испании и Израиля", - сказал источник.

"Сергей благодарен болельщикам за поддержку и говорит им "до свидания", а не "прощайте". Казань стала для него родной, по окончании карьеры он планирует работать в этом городе", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала