Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФАС продолжает осуществлять общий надзор за тарифами на такси на время ЧМ-2018

Читать в
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продолжает осуществлять общий надзор за тем, чтобы для гостей России на чемпионате мира по футболу 2018 года не было завышенных тарифов на проезд в такси, сообщил РИА Новости глава ФАС Игорь Артемьев.

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продолжает осуществлять общий надзор за тем, чтобы для гостей России на чемпионате мира по футболу 2018 года не было завышенных тарифов на проезд в такси, сообщил РИА Новости глава ФАС Игорь Артемьев.

Во время Кубка конфедераций, который прошел в России летом 2017 года, с одним из чилийских журналистов произошел неприятный инцидент, когда он был вынужден заплатить за поездку от аэропорта Домодедово до отеля 50 тысяч рублей. В марте Артемьев заявил, что ФАС будет следить за тем, чтобы для гостей чемпионата мира не было оскорбительных тарифов.

"Мы, как и прокуратура, совершаем общий надзор, - сказал Артемьев, отвечая на вопрос, как проходит работа по данному вопросу. - Только они следят вообще за всем, в том числе и за нами, а мы за различными экономическими характеристиками тех же билетов, стоимостей, заградительных барьеров и всего остального. Мы играем активную роль в оргкомитете чемпионата мира, это наша текущая работа и наших территориальных органов. Мы уделяем этому особое внимание, как и все, потому что чемпионат мира - большое международное событие".

Первый в истории чемпионат мира на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года в 11 городах страны.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Д. Касаткина
    66
    23
  • Теннис
    4-й сет
    А. Рублев
    М. Чилич
    5662
    7734
  • Теннис
    Завершен
    С. Кырстя
    А. Павлюченкова
    626
    362
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Павлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Двадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка РоссииХавронина и Чиризано стали чемпионами России среди юниоров в танцах на льдуКаминский объяснил отсутствие Логинова и Серохвостова в масс-старте"Пиво ждем!" Емельяненко рассмешил фанатов архивным фото с Федором"Дышат в затылок": Тарьей Бе ждет угрозу от сборной России на ОлимпиадеБаскетбольный клуб "Нижний Новгород" ушел на карантин из-за вспышки COVIDСвищев: для сборной России по керлингу непобедимых соперников нет"Истерия": в Госдуме считают, что украинских олимпийцев кошмарят запретамиЛогинов, Серохвостов и Халили пропустят масс-старт на этапе Кубка мираКарпин ответил на вопрос о вероятности вызова Дзюбы в сборнуюКасаткина проиграла Швентек и вылетела с Australian OpenМужская сборная России по керлингу завоевала путевку на чемпионат мираПеренесшие COVID-19 два гандболиста сборной России вернулись в состав на ЧЕОпределился соперник Медведева в 1/8 финала Australian OpenМедведев выступил с заявлением после слов про низкий IQ у болельщиковМедведева назвали фаворитом Australian OpenЦиципас пробился в четвертый раунд Australian Open