Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IIHF: сборная Белоруссии получит "грин-карту" на ЧМ-2021, если сама не вернется

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкЗащитник сборной Белоруссии Евгений Лисовец, нападающий сборной Чехии Дмитрий Яшкин, защитник сборной Белоруссии Кристиан Хенкель и нападающий сборной Чехии Роман Червенка (слева направо)
Защитник сборной Белоруссии Евгений Лисовец, нападающий сборной Чехии Дмитрий Яшкин, защитник сборной Белоруссии Кристиан Хенкель и нападающий сборной Чехии Роман Червенка (слева направо)
Сборная Белоруссии получит специальную "грин-карту" для участия в чемпионате мира 2021 года, если к тому времени сама не вернется в элитный дивизион, сообщил РИА Новости президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

КОПЕНГАГЕН, 18 мая — РИА Новости, Семён Галькевич. Сборная Белоруссии получит специальную "грин-карту" для участия в чемпионате мира 2021 года, если к тому времени сама не вернется в элитный дивизион, сообщил РИА Новости президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель.

"Сборная Белоруссии обязательно будет играть на домашнем чемпионате мира в 2021 году. Во-первых, у меня нет сомнений, что они сами смогут вернуться в элиту. Во-вторых, если вдруг этого не произойдет, команде будет предоставлена специальная "грин-карта". Иногда вылет из элиты может даже пойти на пользу и дать толчок развитию хоккея в стране", - сказал Фазель.

Сборная Белоруссии по итогам чемпионата мира в Дании потеряла место в элитном дивизионе, где неизменно играла с 2005 года. В 2021 году Белоруссия совместно с Латвией примет чемпионат мира в элитной группе. 12 мая источник в IIHF сообщил РИА Новости, что сборная Белоруссии в любом случае вернется в элитный дивизион к чемпионату мира в 2021 году.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Биатлон. А. Логинов завоевал серебро в гонке преследования на II этапе КМ
Логинов выиграл серебро в гонке преследования на этапе Кубка мира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала