Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Блашилл: сборная США не избалована медалями и должна выиграть бронзу ЧМ

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной Швеции Виктор Арвидссон, хоккеисты сборной США Алек Мартинес, Дилан Ларкин и Коннор Мёрфи (слева направо на первом плане)
Нападающий сборной Швеции Виктор Арвидссон, хоккеисты сборной США Алек Мартинес, Дилан Ларкин и Коннор Мёрфи (слева направо на первом плане)
Читать в
Сборная США по хоккею не избалована медалями, поэтому должна выиграть бронзу чемпионата мира в Дании, заявил главный тренер Джефф Блашилл.

КОПЕНГАГЕН, 19 мая — РИА Новости, Семён Галькевич. Сборная США по хоккею не избалована медалями, поэтому должна выиграть бронзу чемпионата мира в Дании, заявил главный тренер Джефф Блашилл.

Американцы в субботу проиграли шведам со счетом 0:6 в полуфинале чемпионата мира.

"Отличная команда у шведов, видна работа тренера. У нас было много шансов в первом периоде, но мы не забили. Разницу сделали спецбригады, получив четыре минуты большинства, мы должны были забивать, но вместо этого пропустили сами. Наша сборная не избалована медалями, каждый шанс завоевать их важен. Мы должны выиграть бронзу, хотя и приезжали за золотом", - сказал Блашилл журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала