Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнашевич о молодых футболистах сборной России: на поле мы все равны

Защитник Сергей Игнашевич заявил, что в сборной России по футболу на поле все равны, несмотря на возраст.

НОВОГОРСК (Московская область), 20 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник Сергей Игнашевич заявил, что в сборной России по футболу на поле все равны, несмотря на возраст.

38-летний Игнашевич был вызван в сборную для подготовки к чемпионату мира вместо травмированного Руслана Камболова.

"Время есть у нас довести (действия команды) до автоматизма. Будем тренироваться, наигрывать связи. Команда молодая, энергичная. У нас есть свои козыри, надеюсь, мы сможем хорошую команду создать. Есть такое ощущение, есть ребята моложе чуть ли не в два раза. Конечно, мы не можем шутить, на какие-то общие темы поболтать, но на поле мы все равны", - сказал Игнашевич журналистам.

"Не думаю, что (молодым футболистам) нужно спрашивать (у меня советы), я со своей стороны попробую помочь в таких делах. Потому что когда много молодых футболистов, особенно в обороне, и нет рядом опытных игроков, отсюда идут ошибки. Если рядом будет опытный партнер, всегда можно и своим примером, и каким-то советом помочь ребятам", - отметил футболист.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Сергей Игнашевич (слева) и Марио Фернандес
Футболисты сборной России Сергей Игнашевич (слева) и Марио Фернандес

На вопрос о том, обращаются ли молодые футболисты к нему на вы, Игнашевич ответил: "Когда приходят в команду, обращаются на вы. По имени и отчеству – нет, просто на вы, например, "зайдите в квадрат".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала