Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пермь подтвердила статус: "Амкар" снова обыграл "Тамбов" и остался в РФПЛ

Читать в

В воскресенье, 20 мая, состоялся ответный матч между "Амкаром" и "Тамбовом" за право участвовать в следующем сезоне Российской футбольной премьер-лиги. После домашней победы  (2:0), пермяки подтвердили статус фаворита и в ответной игре в Тамбове, победив со счетом 1:0. Самые яркие моменты игры смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПермский "Амкар" сохранил место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) на следующий сезон, обыграв по сумме двух стыковых матчей клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тамбов".

На фото: полузащитник "Амкара" Михаил Костюков радуется забитому голу в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Полузащитник Амкара Михаил Костюков
1 из 10
Пермский "Амкар" сохранил место в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) на следующий сезон, обыграв по сумме двух стыковых матчей клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Тамбов".

На фото: полузащитник "Амкара" Михаил Костюков радуется забитому голу в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкОтветная встреча, прошедшая в Тамбове, завершилась победой гостей https://rsport.ria.ru/football/20180520/1137148541.html target=_blank>со счетом 1:0
Вратарь Тамбова Денис Вавилин
2 из 10
Ответная встреча, прошедшая в Тамбове, завершилась победой гостей https://rsport.ria.ru/football/20180520/1137148541.html target=_blank>со счетом 1:0
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГолом отметился Михаил Костюков (на 38-й минуте). В первом матче в Перми "Амкар" победил со счетом 2:0.

На фото: игроки "Амкара" радуются забитому голу в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Игроки Амкара
3 из 10
Голом отметился Михаил Костюков (на 38-й минуте). В первом матче в Перми "Амкар" победил со счетом 2:0.

На фото: игроки "Амкара" радуются забитому голу в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитники "Амкара" Фегор Огуде (слева) и "Тамбова" Младен Кашчелан в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Полузащитники Амкара Фегор Огуде (слева) и Тамбова Младен Кашчелан
4 из 10
Полузащитники "Амкара" Фегор Огуде (слева) и "Тамбова" Младен Кашчелан в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Амкара" Михаил Костюков (слева) и защитник "Тамбова" Евгений Шляков в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Полузащитник Амкара Михаил Костюков (слева) и защитник Тамбова Евгений Шляков
5 из 10
Полузащитник "Амкара" Михаил Костюков (слева) и защитник "Тамбова" Евгений Шляков в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФорвард "Тамбова" Павел Игнатович и защитник "Амкара" Петар Занев (слева направо) в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Форвард Тамбова Павел Игнатович и защитник Амкара Петар Занев (слева направо)
6 из 10
Форвард "Тамбова" Павел Игнатович и защитник "Амкара" Петар Занев (слева направо) в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитники "Амкара" Фелицио Браун Форбс (слева) и "Тамбова" Александр Горбатюк в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Защитники Амкара Фелицио Браун Форбс (слева) и Тамбова Александр Горбатюк
7 из 10
Защитники "Амкара" Фелицио Браун Форбс (слева) и "Тамбова" Александр Горбатюк в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Главный тренер Тамбова Андрей Талалаев
8 из 10
Главный тренер "Тамбова" Андрей Талалаев во время стыкового матча за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Тамбова" Алексей Рыбин и полузащитник "Амкара" Януш Гол (слева направо) в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Защитник Тамбова Алексей Рыбин и полузащитник Амкара Януш Гол (слева направо)
9 из 10
Защитник "Тамбова" Алексей Рыбин и полузащитник "Амкара" Януш Гол (слева направо) в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЗащитник "Амкара" Фелицио Браун Форбс (слева) и полузащитник "Тамбова" Младен Кашчелан в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
Защитник Амкара Фелицио Браун Форбс (слева) и полузащитник Тамбова Младен Кашчелан
10 из 10
Защитник "Амкара" Фелицио Браун Форбс (слева) и полузащитник "Тамбова" Младен Кашчелан в стыковом матче за право участия в чемпионате России по футболу среди клубов Премьер-лиги в сезоне 2018/2019 года между ФК "Тамбов" (Тамбов) и ФК "Амкар" (Пермь).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала