Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулагин: ЦСКА было бы позорно проиграть "Жальгирису" с разницей в 20 очков

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЦентровой ЦСКА Отелло Хантер и форвард "Жальгириса" Эдгарас Улановас (слева)
Центровой ЦСКА Отелло Хантер и форвард Жальгириса Эдгарас Улановас (слева)
Баскетболистам московского ЦСКА было бы позорно проиграть каунасскому "Жальгирису" с разницей в 20 очков в матче за третье место Евролиги, заявил защитник армейцев Михаил Кулагин.

БЕЛГРАД, 20 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболистам московского ЦСКА было бы позорно проиграть каунасскому "Жальгирису" с разницей в 20 очков в матче за третье место Евролиги, заявил защитник армейцев Михаил Кулагин.

ЦСКА в воскресенье в Белграде проиграл "Жальгирису" со счетом 77:79. По ходу третьей четверти преимущество литовского клуба достигало 24 очков.

"Поражение – это в любом случае поражение, всегда неприятно. Проиграть с разницей в 20 очков было бы позорно. Хорошо, что нам удалось сократить отставание в матче с "Жальгирисом", но мы все равно очень расстроены из-за поражения в матче за третье место и своей игры в "Финале четырех" в целом. В первой половине матча "Жальгирис" играл лучше, агрессивнее. Но потом мы нашли свою игру, что в защите, что в нападении", - сказал Кулагин журналистам.

"Я не буду комментировать необходимость матча за третье место, это не мое дело. Наше дело – просто выходить на площадку и играть", - добавил защитник ЦСКА.

Кулагин в матче с "Жальгирисом" за 13 минут набрал 14 очков, реализовав три из четырех трехочковых бросков. "Тренер доверил мне место на площадке, партнеры поддерживали меня. Получилось, что нам удалось догнать "Жальгирис". Неважно, сколько забил я. Главное, что мы все вместе активно и агрессивно защищались, но, увы, проиграли", - отметил Кулагин.

Рекомендуем
Российский пилот Альфа Таури Даниил Квят
Валуев оценил отказ Квята преклонить колено
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала