Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ташаев: не испытываю проблем с адаптацией в сборной России

Полузащитник сборной России по футболу Александр Ташаев заявил, что у него нет проблем с адаптацией в национальной команде.

НОЙШТИФТ-ИМ-ШТУБАЙТАЛЬ (Австрия), 21 мая — РИА Новости, Василий Конов-мл. Полузащитник сборной России по футболу Александр Ташаев заявил, что у него нет проблем с адаптацией в национальной команде.

В понедельник сборная России провела первую тренировку в австрийском Нойштифт-им-Штубайтале. Ташаев впервые был вызван в национальную команду.

"Все хорошо, условия замечательные. Здесь всегда так красиво, но от тренировок никого ничего не отвлекает. В Австрии очень хорошие условия, погода, воздух. Считаю, что все правильно сделано (что тренируемся в Нойштифте). В сборной России успел адаптироваться, первые дни прошли, ребят многих знаю. Поэтому проблем с адаптацией нет. С главным тренером пока не было личных бесед", - сказал Ташаев журналистам.

"Понимания, на какой позиции буду играть, нет. Главный тренер все скажет. Переживаю ли, что не попаду в окончательную заявку? Главный тренер сделает правильный выбор и вызовет сильнейших. Мое дело – тренироваться. В сборной больше общаюсь с Константином Раушем и Романом Зобниным", - продолжил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала