Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России готова к визиту допинг-офицеров ФИФА в любой момент

Сборная России по футболу готова к приезду допинг-офицеров ФИФА в любой момент, логичнее ожидать этот визит на сборе в Австрии, заявил врач национальной команды Эдуард Безуглов.

НОЙШТИФТ-ИМ-ШТУБАЙТАЛЬ (Австрия), 21 мая — РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России по футболу готова к приезду допинг-офицеров ФИФА в любой момент, логичнее ожидать этот визит на сборе в Австрии, заявил врач национальной команды Эдуард Безуглов.

В понедельник сборная России провела первую тренировку в австрийском Нойштифт-им-Штубайтале.

"Если бы извещали о приезде, то это было бы жесточайшим нарушением правил. Извещать никто не будет. По опыту прошлых лет перед каждым крупным турниром один раз точно приезжает инспекция ФИФА, которая проверяет всю команду. Мы ждем их здесь. Может быть, в Москве. Но логичнее приехать сюда, мы находимся в Европе. Мы ждем их в любой момент", - сказал Безуглов журналистам.

"РУСАДА к нам уже приезжала, искали восемь человек, но трех человек (Романа Нойштедтера, Дениса Черышева и Владимира Габулова) не было в России. Об этом знали все, кроме них. Но ничего – бывает. По возвращению в Москву мы их приезда ожидаем. Нам скрывать нечего, мы ничего не боимся. Мы спокойно к этому относимся", - продолжил он.

Видео тренировки >>>

Нойштедтер и Черышев присоединились к сборной в воскресенье, Габулов должен прибыть в расположение команды во вторник.

"Они пройдут контроль потом. Мы подаем данные о местоположении ФИФА, где и кто находится. Если кто-то где-то не читает, то это вопрос точно не к нам", - заметил Безуглов, отвечая на вопрос о возможности проблем из-за того, что трое футболистов не прошли контроль РУСАДА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала