Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач сборной России надеется на хороший эффект от работы в горах

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАвстрийский поселок Нойштифт, в котором разместится сборная России по футболу
Австрийский поселок Нойштифт, в котором разместится сборная России по футболу
Тренерский штаб сборной России по футболу рассчитывает на положительный эффект от тренировок в горной местности перед чемпионатом мира, как это было перед Кубком конфедераций, заявил врач национальной команды Эдуард Безуглов.

НОЙШТИФТ-ИМ-ШТУБАЙТАЛЬ (Австрия), 21 мая — РИА Новости, Василий Конов-мл. Тренерский штаб сборной России по футболу рассчитывает на положительный эффект от тренировок в горной местности перед чемпионатом мира, как это было перед Кубком конфедераций, заявил врач национальной команды Эдуард Безуглов.

В понедельник сборная России провела первую тренировку в австрийском Нойштифт-им-Штубайтале. К Кубку конфедераций-2017 команда Станислава Черчесова готовилась в этом же месте.

"Анализы были до начала сбора, во вторник будем смотреть анализы. Приехали в хорошем состоянии. Даже в лучшем состоянии, чем чаще приезжает команда. Постараемся, чтобы все параметры становились лучше. Ребята прилично провели выходные, приехали в хорошем состоянии, как и в прошлом году. Поэтому параметры сопоставимы с Кубком конфедераций", - сказал Безуглов журналистам.

"Все рассчитываем, что функциональные показатели будут лучше, чем даже в прошлом году. Команда работает на высоте в 994 метра. На эффект, которая может дать эта высота, рассчитывает тренер. Тут главное – не переборщить. В прошлом году был хороший эффект, когда спустились. Мы рассчитываем на этот эффект и сейчас", - продолжил он.

Видео тренировки >>>

В расположение сборной России был вызван защитник ЦСКА Сергей Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет. "Про Сергея уже столько сказано, и добавить что-то невозможно. Радует, что ветеран нашего футбола в хорошем смысле с нами, он в отличной форме, никаких поблажек ему не делается. Я вижу только позитивные моменты от его приезда в сборную", - добавил Безуглов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала