Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обращений по размещению на стадионе "Фишт" в Сочи футбольных клубов не было

Официальных обращений по поводу размещения на стадионе "Фишт" в Сочи футбольных клубов в адрес министерства физкультуры и спорта Краснодарского края не поступало, подобные предложения планируется рассматривать по завершению чемпионата мира-2018, рассказали РИА Новости в ведомстве.

СОЧИ, 21 мая – РИА Новости. Официальных обращений по поводу размещения на стадионе "Фишт" в Сочи футбольных клубов в адрес министерства физкультуры и спорта Краснодарского края не поступало, подобные предложения планируется рассматривать по завершению чемпионата мира-2018, рассказали РИА Новости в ведомстве.

Ранее главный тренер петербургского "Динамо" Александр Точилин рассказал РИА Новости, что клуб может переехать в Сочи.

"На сегодняшний день официальных обращений по поводу размещения на стадионе "Фишт" (в Сочи) каких-либо футбольных клубов в адрес министерства физкультуры и спорта Краснодарского края не поступало. Кроме того, до конца чемпионата мира по футболу стадион перейдет под управление ФИФА и оргкомитета "Россия-2018". По завершению мундиаля мы готовы рассмотреть подобные предложения", - прокомментировали в региональном министерстве.

В администрации Сочи РИА Новости сообщили, что "официально на город никто не выходил ни с какими предложениями, ни с какими-либо уведомлениями".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала