Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер российских саночников Демченко рассчитывает продолжить работу с командой

Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко заявил РИА Новости, что рассчитывает продолжить работу с командой.

МОСКВА, 21 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер сборной России по санному спорту Альберт Демченко заявил РИА Новости, что рассчитывает продолжить работу с командой.

"Двадцать пятого мая будет президиум федерации, на котором будет обсуждаться вопрос о должности главного тренера. Что касается (работы) главным тренером, то есть большая группа спортсменов, с которыми нужно продолжать работать, я, естественно, останусь в команде, потому что не могу бросить спортсменов и буду работать с ними", - сказал Демченко по телефону.

Трехкратный серебряный призер Олимпиад Демченко является главным тренером национальной команды с июня 2015 года. Ранее в понедельник президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт сообщила РИА Новости, что 25 мая состоится заседание президиума федерации, на котором будут названы кандидаты на должность главного тренера сборной России.

В апреле Демченко сообщил РИА Новости, что предоставил тренерскому совету и президиуму федерации свою программу работы на следующий сезон. "Полностью защитил (свою) программу", - сказал собеседник агентства.

"Хотелось бы выделить предстоящий чемпионат мира 2020 года в Сочи. Это первый чемпионат мира по санному спорту, который должен пройти в России, к нему особое внимание. Подготовку к нему считаю приоритетной, уже сейчас должны начать работу. Хотелось бы выступить на домашней трассе достойно. Также выделю Олимпийские игры в Пекине. Надеюсь, больше не произойдет такого, как было в Южной Корее, когда часть команды и тренерского штаба не были допущены до соревнований. Это наложило определенный отпечаток (на результаты)", - отметил Демченко.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала