Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Переход Медведевой к Орсеру не обсуждался на конференции ФФККР

Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил, что вопрос перехода двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой к канадскому тренеру Брайану Орсеру на конференции ФФККР не обсуждался.

МОСКВА, 22 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил, что вопрос перехода двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой к канадскому тренеру Брайану Орсеру на конференции ФФККР не обсуждался.

Во вторник состоялась отчетно-выборная конференция ФФККР, которая переизбрала Горшкова президентом организации на новый срок. Ранее Медведева приняла решение прекратить работу с тренером Этери Тутберидзе и перейти в группу к Орсеру.

"Здесь мы ее никак не обсуждали, - сказал Горшков журналистам. - Переходы спортсменов – это жизнь. Когда-то Алексей Ягудин уходил из группы Алексея Мишина. Я знаю, что ответ на этот вопрос знает мой коллега (генеральный директор ФФККР) Александр Ильич Коган".

"В фигурном катании, безусловно, существуют какие-то перемены. Они могут быть положительными или отрицательными, - отметил Коган. - Мы то критикуем Медведеву, то критикуем Тутберидзе, то критикуем (Алину) Загитову. Я не считаю правильным, что это критикуется таким образом. Почему мы не поддерживаем своих спортсменов, своих тренеров? В спорте существует один единственный критерий. Если результат есть, то он и является оценкой деятельности. Давайте посмотрим, как будут развиваться события".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала