Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорофеев: конькобежцам нужно консолидировать усилия и тогда решать задачи будет проще

© Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкДмитрий Дорофеев
Дмитрий Дорофеев
Тренер спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев заявил, что российское конькобежное сообщество может многое вынести из состоявшихся выборов на пост президента Федерации конькобежного спорта России, но главное - консолидировать усилия для решения поставленных задач.

МОСКВА, 25 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер спринтерской команды сборной России по конькобежному спорту Дмитрий Дорофеев заявил, что российское конькобежное сообщество может многое вынести из состоявшихся выборов на пост президента Федерации конькобежного спорта России, но главное - консолидировать усилия для решения поставленных задач.

На конгрессе в пятницу президентом Федерации конькобежного спорта России был избран Алексей Кравцов.

"Сегодня следили за выборами на сборе - у нас как раз был последний тренировочный день. Конечно, настроены работать дальше. Лидеры команды восприняли новость положительно. Но расслабляться не надо, впереди много работы, нужно консолидировать усилия. И дело не должно быть только в том, что от добра добра не ищут, а нужно развиваться дальше. Мне очень понравилось, как сказал Денис Юсков о том, что мешает людям делать свои команды в регионах. Мы должны думать о таких вещах и на этом смогут базироваться следующие циклы подготовки", - сказал Дорофеев по телефону РИА Новости.

"И из этой борьбы нескольких кандидатов мы многое можем вынести. Конечно, это и регионы, но и программа у нас консолидированная. Мы должны работать в этой плоскости, строить рационально кадровую политику на местах. Тогда любому тренеру - и первой команды, и тем, кто работает в регионах - будет проще решать те задачи, которые мы перед собой ставим", - добавил он.

Кравцов после выборов заявил, что в целом сохранится структура подготовки сборных команд России по шорт-треку и конькобежному спорту. Ранее готовность работать с командой подтвердили тренеры российских конькобежек Павел Абраткевич и Сергей Клевченя. Сам Кравцов заявил, что работать в структуре тренерского штаба в одной из групп по специализациям продолжит и ранее занимавший пост главного тренера сборной Константин Полтавец. Должность главного тренера планируется упразднить. Пост директора по спорту высших достижений займет Виктория Гоготова.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала