Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт "Краснодара" с сербским футболистом Спаичем рассчитан до 2023 года

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкФутболисты "Андерлехта" Урош Спаич (слева) и Леандер Дендонкер
Футболисты Андерлехта Урош Спаич (слева) и Леандер Дендонкер
"Краснодар" на своем официальном сайте объявил о подписании долгосрочного контракта с футболистом сборной Сербии Урошем Спаичем, который перешел в стан "черно-зеленых" из бельгийского "Андерлехта".

МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. "Краснодар" на своем официальном сайте объявил о подписании долгосрочного контракта с футболистом сборной Сербии Урошем Спаичем, который перешел в стан "черно-зеленых" из бельгийского "Андерлехта".

Как сообщается, 25-летний защитник после успешного прохождения медосмотра заключил с "Краснодаром" соглашение сроком на пять лет - до лета 2023 года.

"Краснодар" официально сообщил о трансфере Спаича 23 мая, подробности сделки не разглашались, но, согласно информации СМИ, за переход серба российский клуб заплатил 7 миллионов евро. В четверг, 24 мая, был объявлен расширенный состав сборной Сербии на чемпионат мира-2018, и Спаич оказался в числе заявки из 27 игроков.

Спаич является воспитанником "Црвены Звезды" и выступал за главную команду белградцев с 2010 по 2013 годы. После футболист играл за французскую "Тулузу", а с 2016 года — за "Андерлехт". В общей сложности в составе брюссельской команды он провел 75 игр и забил 3 мяча, став обладателем Суперкубка Бельгии. В активе Спаича 5 матчей за сборную Сербии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала