Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два лагеря в мире спорта: фавориты спортсменов в финале ЛЧ

Читать в
В субботу все неравнодушные к европейскому футболу поделятся на два лагеря: на тех, кто поддерживает английский "Ливерпуль", и тех, кто за мадридский "Реал".

В субботу все неравнодушные к европейскому футболу поделятся на два лагеря: на тех, кто поддерживает английский "Ливерпуль", и тех, кто за мадридский "Реал". 

Среди переживающих футболисты, теннисисты, тренеры и другие.

 

Лагерь You will never walk alone

Среди тех, кто в этот вечер будет хранить в сердце бессменный гимн английской команды You will never walk alone, разумеется, бывший капитан команды Стивен Джеррард.

"Это историческая ночь. Ночь в Стамбуле была для меня исторической, она изменила мою жизнь. Куда бы я ни шел, люди хотят поговорить со мной о Стамбуле, о том, каково быть победителем Лиги чемпионов. Это была незабываемая игра. У сегодняшних игроков команды есть возможность не просто изменить свои карьеры, но и свои жизни. Это момент, о котором они мечтают. Мое послание ребятам – идите и наградите себя за то путешествие, которое вы прошли с клубом, потому что другая сторона болезненна. И это не самый приятный опыт", - приводит слова бывшего игрока пресс-служба клуба.

 

 

Бразильский футболист Лукас Лейва в своем микроблоге в Twitter поделился фотографией своего сына в форме английского клуба с подписью: "Мы - Ливерпуль".

 

 

Датская теннисистка Каролина Возняцки также поддерживает "красных" этой ночью.

"Желаю всем удачи сегодня вечером. Самое главное, что у "Ливерпуля" отличная командная игра, и они прекрасно работают вместе, и я думаю, что нужно благодариться Клоппа за команду, которая играет так. На мой взгляд, Мохамед Салах самый впечатляющий (в команде).  Думаю, мы все знали, что он отличный игрок, но я не ожидала, что он станет таким великим игроком. "Реал" отличная команда, но вам приходится играть с великой командой, когда вы попадаете в финал Лиги чемпионов. Если они ("Ливерпуль") сыграют на высшем уровне, то смогут достичь успеха. Я буду поддерживать их. Мы нашли место с большим экраном, и я буду смотреть матч с друзьями и с семьей. Посылаю вам свои позитивные импульсы", - приводит слова теннисистки WTA.

 

 

Марк Лоуренсон, который брал Кубок европейских чемпионов с английским клубом в 1984 году, заявил, что очень важный фактор – это дух. Что как раз есть у "Ливерпуля".

"Очень часто решающим фактором становится команда и командный дух. Это одна из причин, почему у меня сильное чувство за "Ливерпуль", - цитирует слова бывшего футболиста "красных" пресс-служба УЕФА.

 

Певица Дуа Липа, которая будет открывать церемонию финала Лиги чемпионов, также отдает свое предпочтение англичанам.

"Мадрид" - "Ливерпуль" – 2:3. Это тяжелый вызов, но я британка, и я буду болеть за "Ливерпуль", - приводит слова певицы официальный сайт УЕФА.

 

Лагерь Hala Madrid

 

Футболист Дэвид Бэкхэм, который играл за "Реал" с 2003 по 2007 год, в своем аккаунте в Instagram опубликовал ролик с подписью: "Честь сидеть рядом с боссом и беседовать о наших европейских воспоминаниях". Конечно же, Бэкхэм будет болеть за Мадрид.

 

 

Висенте дель Боске, бывший игрок и тренер мадридского "Реала", также поддерживает своих бывших подопечных.

"У "Реала" отличный состав и они, на данный момент, лучший клуб Европы. Они покажут это в субботу. "Реал" победит "Ливерпуль" 4:1", - цитирует слова дель Боске пресс-служба УЕФА.

 

Бывший футболист испанского клуба, ныне – эксперт канала "Аль-Джазира" Мичел Сальгадо также отдает предпочтение бывшему клубу.

"Наши фанаты в фанзоне "Реала"  были великолепны. С вашей поддержкой мы привезем домой 13-й кубок. Hala Madrid!", - написал Сальгадо в своем аккаунте в Instagram.

 

 

Еще один бывший игрок мадридцев по прозвищу "Король Мадрида" Рауль Гонсалес жаждет 13-й кубок.

"Это финал, "Реал" идет до конца. За 13-м! ",- написал он. 

 

 

Валлийский футболист Райан Гиггз, который всю карьеру выступал за "Манчестер Юнайтед", ожидаемо отдал предпочтение испанской команде.

"Вероятно, "Реал Мадрид", просто из-за их опыта и игроков в составе. Большая часть успеха "Ливерпуля" была достигнута на "Энфилде", - цитирует слова бывшего футболиста "Манчестер Юнайтед" пресс-служба УЕФА.

Финал Лиги чемпионов-2017/18 состоится в субботу, 26 мая, в Киеве на стадионе "Олимпийский". Матч начнется в 21:45 (мск).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала