Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фернандес о Салахе: у нас не принято обсуждать чужие травмы

Защитник сборной России Марио Фернандес не считает правильным обсуждать травму футболиста команды Египта Мохамеда Салаха.

НОЙШТИФТ-ИМ-ШТУБАЙТАЛЬ (Австрия), 27 мая — РИА Новости, Елена Вайцеховская. Защитник сборной России Марио Фернандес не считает правильным обсуждать травму футболиста команды Египта Мохамеда Салаха.

Лучший бомбардир "Ливерпуля" в нынешнем сезоне Салах был заменен на 31-й минуте финального матча Лиги чемпионов с "Реалом" (1:3) в субботу, после того как получил повреждение в единоборстве с защитником мадридцев Серхио Рамосом. Позднее министр спорта Египта Халед Абд Эль-Азиз заявил, что у футболиста травма связок плечевого сустава, а ожидаемая продолжительность лечения составит две недели.

"Смотрел игру "Реала" с "Ливерпулем" – остались хорошие впечатления. Ничего не могу сказать, не хотел бы никак комментировать случившееся. Все мы профессионалы, и у нас не принято обсуждать чужие травмы и давать оценку чужим действиям. Это проблема игрока", - сказал Фернандес журналистам.

Сборные России и Египта сыграют на чемпионате мира во втором туре группового этапа 19 июня в Санкт-Петербурге.

Также у Фернандеса поинтересовались, на какой позиции он будет играть в сборной России. "Не имею ни малейшего понятия. Хотел бы знать, конечно, но тренеры ничего об этом пока не говорили, - сказал натурализованный бразилец. - Из указания тренера большинство понимаю (по-русски). Когда не понимаю, (физиотерапевт) Паулино Гранеро мне переводит".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала