Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: РФПЛ уточнит регламент переноса матчей чемпионата России

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПолузащитник "Локомотива" Антон Миранчук и футболисты "Амкара" Секу Конде, Артур Нигматуллин, Дмитрий Белоруков и Михаил Сиваков (справа налево)
Полузащитник Локомотива Антон Миранчук и футболисты Амкара Секу Конде, Артур Нигматуллин, Дмитрий Белоруков и Михаил Сиваков (справа налево)
Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) внесет изменения в регламент, которые коснутся переноса матчей чемпионата России на другие арены, сообщил журналистам президент РФПЛ Сергей Прядкин.

МОСКВА, 28 мая - РИА Новости, Вероника Столбунова. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) внесет изменения в регламент, которые коснутся переноса матчей чемпионата России на другие арены, сообщил журналистам президент РФПЛ Сергей Прядкин.

"В регламенте теперь будет прописано, что клубы должны принимать соперника либо на своем стадионе, либо на резервном поле, либо, в крайнем случае, на поле, которое определит РФПЛ. Мы определим три стадиона, по территориальному признаку прикрепим к ним команды. Кроме того, теперь если поле не будет готово принимать матчи за 10 дней до игры, то никаких апелляций за три дня до игры, как было прежде, не будет. Плюс теперь у нас будет прописано про погодные условия более подробно: как именно надо замерять температуру, какие медицинские рекомендации", - сказал Прядкин журналистам.

Встреча 24-го тура чемпионата России-2017/18 между "Амкаром" и "Локомотивом" являлась домашней для "Амкара", но проходила в Москве по причине неудовлетворительного состояния газона в Перми. Стороны договорились, что столичный клуб оплатит все расходы, связанные с переездом "Амкара", также уральский клуб получит всю выручку от продажи билетов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала