Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Полузащитник ЦСКА Кучаев приступил к восстановлению после операции

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек ПФК ЦСКА Константин Кучаев (на первом плане) и защитник ФК "Арсенал" Начо Монреаль
Хавбек ПФК ЦСКА Константин Кучаев (на первом плане) и защитник ФК Арсенал Начо Монреаль
Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Константин Кучаев, перенесший операцию в связи с разрывом передней крестообразной связки левого колена, приступил к восстановительным процедурам, сообщается на сайте московской команды.

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба ЦСКА Константин Кучаев, перенесший операцию в связи с разрывом передней крестообразной связки левого колена, приступил к восстановительным процедурам, сообщается на сайте московской команды.

Отмечается, что на протяжении нескольких дней игрок проходил процедуры на базе клуба в Ватутинках. Вскоре 20-летний полузащитник отправится в Испанию, где будет работать под наблюдением испанских физиотерапевтов ЦСКА.

Кучаев получил травму в начале мая в игре чемпионата России с тульским "Арсеналом" (6:0). Врачи выявили у футболиста разрыв крестообразной связки левого колена, и 17 мая в Германии он перенес операцию.

В прошедшем сезоне Кучаев провел в составе ЦСКА 34 игры и забил один мяч – в ворота "Манчестер Юнайтед" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов (1:4).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала