Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Швед: баскетболисты "Химок" получали удовольствие в матче с "Локомотивом-Кубанью"

Баскетболисты "Химок" получали удовольствие от каждого момента в четвертьфинальном матче Единой лиги ВТБ против краснодарского "Локомотива-Кубани", заявил защитник подмосковной команды Алексей Швед.

ХИМКИ (Московская область), 28 мая — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" получали удовольствие от каждого момента в четвертьфинальном матче Единой лиги ВТБ против краснодарского "Локомотива-Кубани", заявил защитник подмосковной команды Алексей Швед.

В понедельник "Химки" победили "Локомотив-Кубань" со счетом 86:73 в третьем матче четвертьфинальной серии плей-офф Единой лиги ВТБ и вышли в "Финал четырех". Общий счет в серии до трех побед – 3-0 в пользу химчан.

"В сегодняшнем матче мы получали удовольствие от каждого момента. Все знают, что представляет из себя "Локомотив-Кубань". Они в Еврокубке выиграли 20 матчей подряд, играли в финале. Каждый матч с ними был тяжелым для нас, мы играли хорошо, командой. Причем сегодня мы промазали много открытых бросков, но мы собрались и сыграли в ту игру, которую и должны показывать на протяжении 40 минут", — сказал Швед журналистам.

"Мы начали матч 0:10, так играть нельзя. Мы еще разберем этот момент, это был небольшой провал, и хочется играть без таких провалов. Мы играем в командный баскетбол, и я не думал (о своей результативности). Ребята тоже стараются играть хорошо, в том числе и в нападении. В каждом матче у нас кто-то отмечается, забивает, все ребята играют и в защите, подбирают. Баскетбол – это не только нападение. Многие помогают мне и в защите. Силы у меня лично еще есть на концовку сезона", - добавил защитник "Химок".

В полуфинале Единой лиги ВТБ "Химки" сыграют с победителем пары УНИКС (Казань) – "Нижний Новгород".

"Силы на "Финал четырех", конечно, у нашей команды остались. Впереди два матча, надо постараться доработать их. Будем настраиваться на "Финал четырех" по максимуму, есть время и отдохнуть, и подготовиться к решающим играм. Мне все равно, какой формат играть. Мне нравится играть и плей-офф, и "Финал четырех", - отметил Швед.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала