Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ребров: футболисты "Спартака" надеялись, что Каррера останется, и он остался

Футболисты московского "Спартака" не верили слухам о возможном уходе главного тренера команды Массимо Карреры и желали, чтобы он остался во главе команды, что в итоге и произошло, и никакого заговора против Карреры не существует, заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Футболисты московского "Спартака" не верили слухам о возможном уходе главного тренера команды Массимо Карреры и желали, чтобы он остался во главе команды, что в итоге и произошло, и никакого заговора против Карреры не существует, заявил вратарь "красно-белых" Артем Ребров.

"Когда Карреру слухи "сватали" в "Ювентус", "ОПГ Ромашку", как нас называют, параллельно отправляли "на выход". Каждый старался не думать об этих разговорах. У нас была задача занять второе место и получить прямую путевку в Лигу чемпионов, что, к сожалению, не вышло, а все остальное оставить на потом. Мы все равно надеялись, что Каррера останется, и он остался", - сказал Ребров в видеоинтервью, опубликованном на канале "Foot'больные люди" в YouTube.

"Заговор против Карреры? Конечно, его не существует. Это идет давнишняя история, что мы "слили" одного тренера, потом другого, потом третьего. Такие же разговоры были в прошлом сезоне, когда как раз Каррера стал тренером", - добавил голкипер.

Московский "Спартак" в минувшем сезоне не смог отстоять титул чемпионов России и финишировал на третьем месте в таблице РФПЛ. В конце сезона ряд СМИ сообщил, что главный тренер "красно-белых" Каррера возглавит туринский "Ювентус" в случае ухода из итальянского клуба Массимилиано Аллегри.

Рекомендуем
Юлия Канакина
Канакина покорила подписчиков фотографией шикарного пресса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала