Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Алавес" выкупил у "Сельты" права на футболиста сборной Швеции Гвидетти

© REUTERS / Miguel VidalНападающий "Сельты" Йон Гвидетти
Нападающий Сельты Йон Гвидетти
Шведский нападающий Йон Гвидетти стал игроком футбольного клуба "Алавес", сообщается на официальном сайте испанской команды.

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Шведский нападающий Йон Гвидетти стал игроком футбольного клуба "Алавес", сообщается на официальном сайте испанской команды.

Во второй половине минувшего сезона (с января) Гвидетти, принадлежавший "Сельте", играл на правах аренды за "Алавес" – провел 19 матчей, забил 3 мяча и сделал 3 голевые передачи.

По окончании арендного соглашения "Алавес" решил выкупить права на игрока у "Сельты", цвета которой он защищал с 2015 года, и подписал контракт с Гвидетти до июня 2022 года.

Ранее Гвидетти выступал за шведскую "Броммапойкарну", английские "Бёрнли" и "Сток Сити", голландский "Фейенорд", шотландский "Селтик", также он принадлежал "Манчестер Сити", но за основную команду "горожан" не сыграл ни одного матча.

В активе Йона Гвидетти 20 игр и один гол за сборную Швеции. 26-летний форвард вошел в состав национальной команды на чемпионат мира 2018 года, который пройдет с 14 июня по 15 июля в России. Шведы сыграют в группе F, где их соперниками будут сборные Южной Кореи, Германии и Мексики.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала