Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гайлитис: капитан ВЭФ Мейерис получил травму в игре с ЦСКА

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Химки" Тайрис Райс (слева) и лёгкий форвард БК "ВЭФ-Рига" Марекс Мейерис
Защитник БК Химки Тайрис Райс (слева) и лёгкий форвард БК ВЭФ-Рига Марекс Мейерис
Капитан ВЭФа Марекс Мейерис не доиграл третий матч серии плей-офф Лиги ВТБ с ЦСКА из-за травмы, сроки его восстановления пока неясны, заявил главный тренер рижского баскетбольного клуба Янис Гайлитис.

МОСКВА, 29 мая – РИА Новости, Семен Галькевич. Капитан ВЭФа Марекс Мейерис не доиграл третий матч серии плей-офф Лиги ВТБ с ЦСКА из-за травмы, сроки его восстановления пока неясны, заявил главный тренер рижского баскетбольного клуба Янис Гайлитис.

ВЭФ во вторник в Москве со счетом 73:99 уступил ЦСКА в третьей игре четвертьфинала Единой лиги ВТБ. Армейцы победили 3-0 в серии и в полуфинале сыграют против "Зенита" (Санкт-Петербург). Мейерис получил травму во второй четверти, накрывая бросок Виталия Фридзона.

"ЦСКА заслуженно победил и в третьей игре, и в серии. Мы сражались и играли неплохо, даже несмотря на итоговый счет. Третья игра получилась несчастливой, Мейерис получил травму, но это спорт. По степени тяжести пока неясно, рано давать какие-то прогнозы о его восстановлении", - сказал Гайлитис журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала