Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Широков, выступавший за СКА, подписал контракт с "Авангардом"

Омский "Авангард" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим сборной России по хоккею Сергеем Широковым, который ранее выступал за санкт-петербургский СКА.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Омский "Авангард" на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с нападающим сборной России по хоккею Сергеем Широковым, который ранее выступал за санкт-петербургский СКА.

Олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира заключил с "Авангардом" соглашение на два сезона.

"Мы долго вели переговоры о возвращении Сергея в Омск. После личной встречи с председателем совета директоров Александром Крыловым Широков увидел, как решительно настроено руководство клуба проводить качественные изменения ради побед команды, узнал, какой собирается состав и какие тренеры будут работать в клубе", - прокомментировал переход Широкова президент омского клуба Максим Сушинский.

"Все это, конечно же, повлияло на решение форварда подписать контракт с "Авангардом". Такой снайпер, как Сергей, добавит нашей команде атакующей мощи, его опыт побед поможет молодым игрокам нашего клуба проявить себя", - добавил Сушинский.

Широков, которому в марте исполнилось 32 года, уже выступал за "Авангард" в 2013-2015 годах, после чего перешел в СКА, с которым выиграл Кубок Гагарина в 2017 году. До "Авангарда" форвард защищал цвета московского ЦСКА. В минувшем сезоне Широков провел за СКА 58 матчей, в которых набрал 45 (20 шайб +25 передач) очков.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала