Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Криштиану Роналду грозит восемь лет тюрьмы

© REUTERS / KAI PFAFFENBACHФорвард "Реала" Криштиану Роналду
Форвард Реала Криштиану Роналду
Налоговые службы Испании требуют, чтобы португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду заплатил 28 миллионов евро по делу о неуплате налогов до 15 июня, иначе он предстанет перед судом и может получить восемь лет тюрьмы.

МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Налоговые службы Испании требуют, чтобы португальский футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду заплатил 28 миллионов евро по делу о неуплате налогов до 15 июня, иначе он предстанет перед судом и может получить восемь лет тюрьмы.

По информации As, адвокаты спортсмена рассчитывали заплатить 14 миллионов евро в обмен на признание вины и сокращение срока до двух лет, которые автоматически становятся условными, так как у Роналду не было судимости в Испании.

Но налоговые службы отказались от этого предложения и требуют от игрока выплаты как скрытой от налогообложения суммы, так и всех сопутствующих штрафов, процентов и издержек (всего — 28 миллионов евро) до 15 июня.

Если футболист откажется платить, то предстанет перед судом и рискует попасть в тюрьму на восемь лет или больше.

Роналду обвиняется в неуплате налогов на сумму 14,7 миллиона евро в период с 2011 по 2014 год. В июле прошлого года на заседании суда португалец заявил, что никогда ничего не скрывал и не пытался избежать налоговых платежей.

Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала