Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Биатлонистки сборной России Акимова и Услугина ушли в декретный отпуск

Российские биатлонистки Татьяна Акимова и Ирина Услугина не включены в состав сборной России на сезон-2018/19, так как ушли в декретный отпуск, сообщил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Виталий Норицын.

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российские биатлонистки Татьяна Акимова и Ирина Услугина не включены в состав сборной России на сезон-2018/19, так как ушли в декретный отпуск, сообщил РИА Новости старший тренер женской национальной команды Виталий Норицын.

"Акимова и Услугина ушли в декретный отпуск, поэтому не были включены в состав сборной. Никакой паники нет, никто их никуда не задвигал. И если Ирина Услугина пока еще не определилась, продолжит ли карьеру после рождения ребенка, то Таня Акимова ушла в декрет с мыслями о возвращении в спорт", - сказал Норицын по телефону.

"Услугина и Акимова просили нас не афишировать причины их невключения в состав. Но я им сразу сказал, что придется в итоге все равно сказать, а то нас болельщики "порвут", если не объясним, почему обеих не включили в состав", - добавил собеседник агентства.

В состав женской команды вошли Екатерина Юрлова-Перхт, Ульяна Кайшева, Виктория Сливко, Дарья Виролайнен, Кристина Резцова, Валерия Васнецова, Анастасия Егорова и Светлана Миронова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала