Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок колумбийского футбольного клуба убит при выяснении отношений

Нападающий клуба "Кортулуа", выступающего в футбольной премьер-лиге Колумбии, Алехандро Пеньяранда был убит в пятницу в городе Кали.

МЕХИКО, 1 июн – РИА Новости. Нападающий клуба "Кортулуа", выступающего в футбольной премьер-лиге Колумбии, Алехандро Пеньяранда был убит в пятницу в городе Кали.

Как сообщает местная полиция, преступление было совершено в доме другого футболиста Кристиана Борхи, выступающего за мексиканскую "Толуку". Неизвестный преступник пришел в дом Борхи, когда там собрались несколько футболистов, и, предположительно, решил выяснить отношения с Пеньярандой из-за женщины.

Он достал пистолет и произвел несколько выстрелов. В результате Пеньяранда были убит на месте, а полузащитник "Кортулуа" Эйссен Искьердо получил ранения и был доставлен в больницу, отмечает портал Universal.

В 1994 году колумбийский футболист Андрес Эскобар погиб от пули убийцы у себя на родине. Причиной убийства стал забитый Эскобаром гол в свои ворота в матче с командой США, в результате которого сборная Колумбии завершила борьбу на чемпионате мира.

Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Мартен Фуркад
"Сам начал, но потом испугался": Резцова ответила Фуркаду
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала