Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семенов: игроки сборной России оптимистично настроены на ЧМ, всё будет хорошо

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий сборной Австрии Гвидо Бургшталлер и полузащитник сборной России Роман Зобнин (слева направо)
Нападающий сборной Австрии Гвидо Бургшталлер и полузащитник сборной России Роман Зобнин (слева направо)
Читать в
Футболисты сборной России оптимистично настроены на чемпионат мира, всё у команды будет хорошо, заявил защитник Андрей Семенов.

НОВОГОРСК (Московская область), 2 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты сборной России оптимистично настроены на чемпионат мира, всё у команды будет хорошо, заявил защитник Андрей Семенов.

30 мая сборная России в Инсбруке проиграла команде Австрии в товарищеском матче со счетом 0:1. 5 июня россияне в Москве сыграют товарищеский матч со сборной Турции.

"Пока ничего (тактика) не наигрывалось, выбор будет за главным тренером. И в той (в два центральных защитника), и в другой (в три центральных защитника) схеме всем удобно действовать. Оставьте игру с Австрией в покое, это был товарищеский матч после тяжелых сборов. Игра уже пройдена, сейчас будет матч с Турцией, в котором вы увидите другую сборную. В команде нет подавленного состояния, все ребята оптимистично настроены на турнир, всё будет хорошо", - сказал Семенов журналистам.

Россияне на групповом этапе домашнего ЧМ-2018, который пройдет с 14 июня по 15 июля, сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала