Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

КХЛ должна разобраться в ситуации с Зерновым и Варфоломеевым, заявил Величкин

Континентальной хоккейной лиге необходимо разобраться в ситуации с хоккеистами Денисом Зерновым и Павлом Варфоломеевым, заявил РИА Новости вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости, Семён Галькевич. Континентальной хоккейной лиге необходимо разобраться в ситуации с хоккеистами Денисом Зерновым и Павлом Варфоломеевым, заявил РИА Новости вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин.

В пятницу "Лада" (Тольятти) и "Югра" (Ханты-Мансийск) объявили о переходе соответственно Зернова и Варфоломеева в омский "Авангард". "Лада" и "Югра" покинули состав участников КХЛ после сезона-2017/18.

"Дело в том, что и "Лада", и "Югра" 31 мая потеряли права на игроков. Клубы не могли продавать в "Авангард" или куда-либо еще хоккеистов в статусе "Конфликт". Сейчас игроки написали заявление в арбитраж на рассмотрение их статуса. Сейчас КХЛ должна разобраться в этой ситуации, разобраться в регламенте, после чего уже любой клуб получит возможность договориться с с Зерновым и Варфоломеевым", - сказал Величкин по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала