Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Игнашевич в полном порядке, лучше защитников в России нет, считает Бараса

Читать в
Защитник сборной России Сергей Игнашевич находится в полном порядке, и не надо смотреть в паспорт футболиста при оценке его игры, сказал РИА Новости бывший футболист самарских "Крыльев Советов" и владикавказской "Алании" литовец Нериус Бараса.

МОСКВА, 2 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник сборной России Сергей Игнашевич находится в полном порядке, и не надо смотреть в паспорт футболиста при оценке его игры, сказал РИА Новости бывший футболист самарских "Крыльев Советов" и владикавказской "Алании" литовец Нериус Бараса.

Игнашевич, которому в июле исполнится 39 лет, заменил в составе сборной России на домашний чемпионат мира-2018 игрока казанского "Рубина" Руслана Камболова, получившего травму.

"Игнашевич в полном порядке, чего смотреть в паспорт, оценивая его игру? Лучше защитников у нас все равно нет. Здорово, что он вернулся в сборную, как говорится, опыт не пропьешь. И братья Березуцкие точно лишними не стали бы, 100%. Не знаю, почему они не захотели играть, видимо, у них свои взгляды", - сказал Бараса по телефону.

В среду сборная России в товарищеском матче в рамках подготовки к чемпионату мира проиграла команде Австрии в Инсбруке со счетом 0:1, за всю игру россияне не нанесли ни одного удара в створ ворот соперника. "Видно, что ребята находятся под большими нагрузками, но ноль ударов в створ ворот австрийцев – немного странно. Австрия – сильная команда, но это не топ, примерно тот же уровень, что и Россия, таких соперников надо обыгрывать, если есть надежды на успешное выступление на чемпионате мира", - отметил эксперт.

Россияне на групповом этапе чемпионата мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля, сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. "Станислав Черчесов знает, как подготовить команду и вывести ее на пик формы к турниру. Одна успешная игра – и ребята поверят в свои силы, у России хорошая команда, из группы выйдет. Думаю, что все решится в первых двух матчах с Саудовской Аравией и Египтом", - добавил собеседник агентства.

"На чемпионате мира многое будет зависеть от Игоря Акинфеева, уверен, что он подойдет к турниру в отличной форме, тем более тренер вратарей – литовец Гинтарас Стауче. Надеюсь на (Александра) Головина, (Алексея и Антона) Миранчуков, (Федора) Смолова и (Артема) Дзюбу. Команда у России хорошая, только не хватает сыгранности, уверенности. Все понимают, что домашний чемпионат мира бывает раз в жизни, и внимание общественности к команде приковано колоссальное", - заключил Бараса.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала