Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Художница" Татарева: надеюсь, двумя медалями чемпионата Европы не ограничимся

Читать в
Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Татарева после двух завоеванных золотых медалей чемпионата Европы в испанской Гвадалахаре выразила надежду, что на этом российская команда в групповых упражнениях не остановится.

ГВАДАЛАХАРА (Испания), 2 июн - РИА Новости, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анастасия Татарева после двух завоеванных золотых медалей чемпионата Европы в испанской Гвадалахаре выразила надежду, что на этом российская команда в групповых упражнениях не остановится.

Россиянки в составе Марии Толкачевой, Татаревой, Марии Кравцовой, Ксении Поляковой, Анастасии Шишмаковой и Анастасии Близнюк в пятницу набрали 22,500 балла по итогам упражнений с пятью обручами (2-й результат), а в субботу заняли первое место в квалификации упражнений с тремя мячами и двумя скакалками. Общая сумма россиянок по итогам двух дней — 43,625 балла. Также сборная России одержала победу в общекомандном турнире.

"На самом деле, я не переживала. Делала все, что от нас требовалось, и, слава богу, все получилось. Зал очень понравился. Завтра еще два финала, и дай бог, чтобы к сегодняшним медалям добавились еще", - заявила Татарева журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала