Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яя Туре: Гвардиола притворяется, что у него нет проблем с чернокожими игроками

© REUTERS / Phil Noble LivepicГлавный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола
Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола
Читать в
Бывший полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что главный тренер английской команды Хосеп Гвардиола притворяется, когда говорит, что у него нет проблем в отношениях с чернокожими футболистами.

МОСКВА, 5 июн - РИА Новости. Бывший полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре заявил, что главный тренер английской команды Хосеп Гвардиола притворяется, когда говорит, что у него нет проблем в отношениях с чернокожими футболистами.

Гвардиола в мае подтвердил, что ивуарийский полузащитник, выступавший за "горожан" с 2010 года, покинет команду по окончании сезона.

"Я хочу стать тем, кто разрушит миф о Гвардиоле. Я пытался понять его и даже попросил у тренеров по физической подготовке свою статистику по тренировкам и матчам. Когда я понял, что играл лучше многих молодых футболистов, то осознал - дело не в физических кондициях. И тогда я подумал: "А не из-за моего ли цвета кожи вся проблема?", - цитирует Туре France Football.

"Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что Гвардиола видел во мне соперника. Вы действительно думаете, что он мог так себя вести по отношению к Иньесте в "Барселоне"? Я не первый, кто говорит о дискриминации со стороны Гвардиолы. Он притворяется, когда говорит, что у него нет проблем с чернокожими игроками. Он слишком умен, чтобы попасться на этом. В день, когда он соберет команду хотя бы из пяти не натурализованных африканцев, я обещаю, что пошлю ему в подарок торт", - добавил Туре.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала