Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ефремов: состав участников ФНЛ сезона-2018/19 – это сюрреалистичная картина

Состав участников нового сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) напоминает сюрреалистичную картину из-за проблем с лицензированием ряда клубов, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Состав участников нового сезона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) напоминает сюрреалистичную картину из-за проблем с лицензированием ряда клубов, заявил президент ФНЛ Игорь Ефремов.

"К глубокому сожалению, сюрреалистичная картина сложилась по составу участников в этом году. Не получили лицензии "Тосно" (Ленинградская область), "Кубань" (Краснодар) и "Волгарь" (Астрахань). Отказались от процедуры лицензирования "Сахалин" и, я так понимаю, закончивший историю в Российской Федерации футбольный клуб "Арарат", - рассказал Ефремов на пресс-конференции.

"Исходя из структуры соревнований, получилось, что в лиге остались и "Факел" (Воронеж), и "Тюмень", и "Луч" (Владивосток) (занявшие три последних места), и "Зенит-2". К ним добавились три команды ПФЛ и две команды, которые покинули премьер-лигу по спортивному принципу", - добавил руководитель лиги.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала