Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Головин: игра со сборной Турции получилась намного лучше, чем с австрийцами

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники сборной России Александр Головин и сборной Турции Окай Йокушлу (слева направо)
Полузащитники сборной России Александр Головин и сборной Турции Окай Йокушлу (слева направо)
Матч сборной России по футболу с командой Турции получился намного лучше, чем игра с австрийцами, заявил полузащитник Александр Головин.

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Матч сборной России по футболу с командой Турции получился намного лучше, чем игра с австрийцами, заявил полузащитник Александр Головин.

Сборная России во вторник в Москве сыграла вничью с командой Турции со счетом 1:1 в заключительном контрольном матче перед домашним чемпионатом мира. 30 мая россияне в Инсбруке уступили австрийцам со счетом 0:1.

"Получилось неплохо сыграть в атаке, в первом тайме мы хорошо играли в атаке, но немного не хватало последнего паса, завершить эти атаки. В любом случае действовали намного лучше, чем в игре с австрийцами. Мы готовились к тому, что турки выходят низом из обороны, даже когда их прессингуют", - сказал Головин журналистам.

"Для меня и та и эта игра были полезными, потому что с австрийцами мы совершали много ошибок в атаке, была неправильная расстановка, неправильно прессинговали и много потом разговаривали на эту тему, а в игре с турками у нас все было намного лучше. Можно сказать, что чем-то игра с австрийцами помогла больше", - добавил хавбек.

Головин отметил, что и физически в матче с турками россиянам было полегче. "Бегалось сегодня полегче, чем в игре с Австрией, потому что мы сбавили нагрузки, уже более тактические тренировки. Сегодня даже спазма не у кого не было", - пояснил он.

"На самом деле, понятно, что каждый осознает, что вот-вот начнется чемпионат мира, но в игре сегодня мы думали о текущем сопернике. Сейчас надо немного отдохнуть и уже думать о предстоящем матче", - заключил футболист.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала