Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кутепов: играть с Игнашевичем в сборной России по футболу приятно и комфортно

Защитник сборной России Илья Кутепов заявил, что ему приятно и комфортно играть в одной команде с Сергеем Игнашевичем.

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Защитник сборной России Илья Кутепов заявил, что ему приятно и комфортно играть в одной команде с Сергеем Игнашевичем.

Сборная России во вторник в Москве сыграла вничью с командой Турции со счетом 1:1 в заключительном контрольном матче перед домашним чемпионатом мира. Кутепов и Игнашевич вышли на поле в стартовом составе и отыграли все 90 минут.

"На трибуны пришло очень много народу, поэтому было приятно играть. Сейчас понимаем, что на нас большая ответственность, впереди домашний чемпионат мира перед своими болельщиками, поэтому надо показывать хорошую игру, радовать зрителей. Те, кто понимают, что такое нагрузки, адекватно все оценивают. Сегодня я впервые играл с Сергеем Игнашевичем, и если одним словом оценивать, то играть с ним приятно и комфортно", - сказал Кутепов журналистам.

"Ничего не могу сказать про пропущенный гол, нужно разобрать этот эпизод. Первый тайм чувствовали себя хорошо, во втором тоже неплохо двигались, но под конец игры устали – невозможно быть свежим на протяжении всего матча. Тренируемся в обычном режиме, пока что не чувствуем атмосферы праздника перед чемпионатом мира, но настроение хорошее", - добавил защитник.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко объяснил, почему ему не нравится Шлеменко
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала