Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черышев: если сборная России не станет чемпионом мира, то пускай победят испанцы

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Флориан Гриллич (Австрия), Денис Черышев (Россия) и Штефан Ляйнер (Австрия)
Слева направо: Флориан Гриллич (Австрия), Денис Черышев (Россия) и Штефан Ляйнер (Австрия)
Полузащитник сборной России по футболу и испанского "Вильярреала" Денис Черышев заявил, что победителем чемпионата мира должна быть российская команда, но если не она, то пускай выиграет сборная Испании.

МОСКВА, 5 июн – РИА Новости, Вероника Столбунова. Полузащитник сборной России по футболу и испанского "Вильярреала" Денис Черышев заявил, что победителем чемпионата мира должна быть российская команда, но если не она, то пускай выиграет сборная Испании.

Сборная России на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. Соперниками испанцев по группе станут сборные Португалии, Марокко и Ирана.

"Соперники у нас все очень трудные, поэтому будем двигаться шаг за шагом, пока все мысли о Саудовской Аравии. Испания фаворит. Если не Россия, пусть чемпионами мира станут они. В сборной России мне хорошо, физически прибавил и с каждым днем становится все лучше", - сказал Черышев журналистам.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала