Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Губарев: компенсация за Кручинина позволит "Трактору" взять двух игроков

© РИА Новости / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкНападающие ХК "Ак Барс" Александр Бурмистров (слева) и ХК "Трактор" Алексей Кручинин
Нападающие ХК Ак Барс Александр Бурмистров (слева) и ХК Трактор Алексей Кручинин
Денежная компенсация, полученная от санкт-петербургского СКА за переход форварда Алексея Кручинина, позволит "Трактору" подписать контракты с двумя новыми игроками, заявил генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Денежная компенсация, полученная от санкт-петербургского СКА за переход форварда Алексея Кручинина, позволит "Трактору" подписать контракты с двумя новыми игроками, заявил генеральный менеджер челябинского хоккейного клуба Евгений Губарев.

В среду Губарев подтвердил РИА Новости, что Кручинин переходит в СКА.

"Рады, что как игрок он раскрылся именно в "Тракторе", стал одним из лидеров команды. Но хоккей – это бизнес, денежная компенсация, полученная от СКА при этом обмене, позволяет "Трактору" заключить контракты с двумя новыми игроками. В нашем финансовом состоянии это немаловажно для увеличения длины скамейки в предстоящем сезоне", – сказал Губарев, которого цитирует официальный сайт "Трактора".

Алексей Кручинин, которому в июне исполнится 27 лет, выступает за "Трактор" с 2014 года. В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в составе челябинской команды он провел 167 матчей и набрал 67 очков (30 голов + 37 передач), в плей-офф – 22 игры и 16 очков (6+10).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала