Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сираков: сборная России выйдет в плей-офф ЧМ-2018, у нее сильный тренер

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и его помощники являются сильными специалистами, сказал РИА Новости бывший защитник пермского "Амкара" болгарин Захари Сираков.

МОСКВА, 6 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и его помощники являются сильными специалистами, сказал РИА Новости бывший защитник пермского "Амкара" болгарин Захари Сираков.

Сборная России во вторник в Москве сыграла вничью (1:1) с командой Турции в заключительном контрольном матче перед домашним чемпионатом мира. 30 мая россияне в Инсбруке уступили австрийцам со счетом 0:1.

"Очень хорошо знаю тренера сборной России, его штаб. Это сильные специалисты, ничего страшного в последних результатах команды нет. Чемпионат России завершился в середине мая, сейчас команда находится под нагрузками перед чемпионатом мира, усталость сказывается. Сами футболисты могут допускать мысль, что это лишь товарищеские матчи, никто не хочет получить травму за неделю до турнира", - сказал Сираков по телефону.

Россияне на групповом этапе чемпионата мира, который пройдет с 14 июня по 15 июля, сыграют со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая. "У России хорошая команда, надеюсь, на чемпионате мира она выступит успешно. В группе собраны сильные соперники, но ей по силам выйти в плей-офф. С Саудовской Аравией будет непросто – это первый матч, будет высокое напряжение, результат будет висеть над игроками", - добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Юлия Ефимова
С днем рождения, Юля: Ефимова поблагодарила подписчиков горячим фото
Тренер Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева Александр Жулин
У экс-фигуриста Александра Жулина родилась дочь
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала