Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кудряшов: после окончания ЧР отключил все футбольные порталы, следил только за НХЛ

Защитник сборной России и казанского "Рубина" Федор Кудряшов заявил, что абстрагировался от всех футбольных новостей после окончания национального чемпионата, а следил лишь за НХЛ.

НОВОГОРСК (Московская область), 8 июн – РИА Новости, Василий Конов-мл. Защитник сборной России и казанского "Рубина" Федор Кудряшов заявил, что абстрагировался от всех футбольных новостей после окончания национального чемпионата, а следил лишь за НХЛ.

Сезон РФПЛ завершился 13 мая. "Рубин" занял в турнирной таблице 10-е место. В настоящее время Кудряшов в составе сборной России готовится к выступлению на домашнем чемпионате мира, который стартует 14 июня. 7 июня "Вашингтон Кэпиталз", за который выступают россияне Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, победил "Вегас Голден Найтс" (4:3) в пятом матче финальной серии плей-офф НХЛ и впервые в истории стал обладателем Кубка Стэнли.

"Матч ("Вашингтона") не смотрели, так как он шел ночью. Но утром посмотрели обзор. Я никого не поздравлял, потому что никого из них не знаю, но за всей серией следил. Не читаю новости после окончания чемпионата России. Отключил все футбольные порталы, ничего не читал. Следил за НХЛ", - сказал Кудряшов журналистам.

Сборная России на групповом этапе чемпионата мира сыграет с командами Саудовской Аравии (14 июня в Москве), Египта (19 июня в Санкт-Петербурге) и Уругвая (25 июня в Самаре).

Матч-центр
Рекомендуем
Дарья Усачева
Усачева: Загитова уходит с тренировки только после идеального проката
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала