Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пивцакин в результате обмена перешел в "Авангард", Варфоломеев – в "Магнитку"

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккеисты "Металлурга" Никита Пивцакин (слева), Оскар Осала (справа) и форвард "Ак Барса" Ярослав КосовХоккеисты Металлурга Никита Пивцакин (слева), Оскар Осала (справа) и форвард Ак Барса Ярослав Косов
Хоккейный клуб "Авангард" обменял права на нападающего Павла Варфоломеева в магнитогорский "Металлург", в обратном направлении проследовал защитник Никита Пивцакин, сообщается на официальном сайте омской команды.

МОСКВА, 9 июн — РИА Новости. Хоккейный клуб "Авангард" обменял права на нападающего Павла Варфоломеева в магнитогорский "Металлург", в обратном направлении проследовал защитник Никита Пивцакин, сообщается на официальном сайте омской команды.

Контракт с 26-летним Пивцакиным рассчитан до 2020 года.

"Пивцакин - наш воспитанник, омским болельщикам он хорошо знаком и в дополнительном представлении не нуждается. Это мобильный защитник, который надежен и самоотвержен в обороне, а также может быстро включиться в атаку, поддержать розыгрыш шайбы", - сказал президент "Авангарда" Максим Сушинский.

"Одной из важных целей "Авангарда" является наличие в составе своих, омских хоккеистов, играющих за родной город. Возвращение Пивцакина было приоритетной задачей, которую нам удалось решить путем обмена", - отметил он.

В прошедшем сезоне Пивцакин выступал за московский ЦСКА и "Металлург", проведя 58 игр в КХЛ и набрав 21 очко (9 шайб + 12 передач). С 2008 по 2015 год защитник играл за "Авангард".

В системе "Авангарда" Варфоломеев оказался в 2018 году. Минувший сезон 23-летний форвард отыграл в ханты-мансийской "Югре" - 51 матч в КХЛ, 25 очков (13+12).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала