Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сватковский: "Нижнему Новгороду" за сезон можно поставить четыре с плюсом

Исполняющий обязанности заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский подвел итоги сезона для баскетбольного клуба "Нижний Новгород" и заявил, что за прошедший сезон команде можно поставить четыре с плюсом.

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Исполняющий обязанности заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский подвел итоги сезона для баскетбольного клуба "Нижний Новгород" и заявил, что за прошедший сезон команде можно поставить четыре с плюсом.

В минувшем сезоне нижегородцы дошли до четвертьфинала Единой лиги ВТБ, где уступил в серии казанскому УНИКСу со счетом 1-3. В Кубке Европы FIBA "Нижний Новгород" дошел до 1/4 финала, где по сумме двух матчей проиграл "Венеции".

"Сезон-2017/18 оставил положительные впечатления, в первую очередь благодаря тому, что команда смогла выполнить практически все задачи, стоявшие перед ней. "Нижний Новгород" попал в плей-офф Единой лиги ВТБ, взял серебряные медали Кубка России, достойно выступил в Кубке Европы. За проделанную работу клубу можно поставить четверку с плюсом", - цитирует Сватковского сайт "Нижнего Новгорода".

"Прошедший сезон можно условно поделить на две части. В первой половине шло становление коллектива, который пришедший на тренерское место Зоран Лукич строил буквально с нуля. А уже с декабря-января "Нижний" начал играть в более агрессивный, атакующий баскетбол, появилось больше дисциплины в защите, что в итоге привело к потрясающей четвертьфинальной серии с УНИКСом. Лично у меня не было сомнений, что "Нижний" может побороться за выход в "Финал четырех", - добавил Сватковский.

Сватковский отметил, что в следующем сезоне цели "Нижнего Новгорода" останутся примерно теми же – попасть в плей-офф Единой лиги ВТБ и побороться за выход в "Финал четырех".

"Думаю, что в нынешнем формате Единой лиги ВТБ наша команда сможет преподнести еще немало сюрпризов в ближайшие годы", - заключил Сватковский.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала