Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев и Джонсон в августе могут провести бой в США

© AFP 2018 / Minas Panagiotakis Артур Бетербиев (справа)Артур Бетербиев (справа)
Поединок чемпиона Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе Артура Бетербиева и британца Каллума Джонсона может состояться, предположительно, в августе нынешнего года в США или Великобритании, сообщил РИА Новости тренер и брат российского боксера Абакар Бетербиев.

МОСКВА, 10 июн - РИА Новости, Олег Богатов. Поединок чемпиона Международной боксерской федерации (IBF) в полутяжелом весе Артура Бетербиева и британца Каллума Джонсона может состояться, предположительно, в августе нынешнего года в США или Великобритании, сообщил РИА Новости тренер и брат российского боксера Абакар Бетербиев.

Бетербиев завоевал чемпионский титул в ноябре 2017 года, во Фресно (США) нокаутировав немца Энрико Келлинга. Для 33-летнего россиянина эта победа стала 12-й нокаутом в 12 боях. На счету 32-летнего Джонсона 17 побед (12 - нокаутом) в 17 поединках.

"Официальные торги на право организации боя между Артуром и британцем Каллумом Джонсоном должны состояться 19 июня, - сказал по телефону Бетербиев. - Предполагается, что поединок пройдет в августе в США, или в Великобритании. Для Артура это будет обязательная защита чемпионского титула".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала