Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семен Антонов: игроки ЦСКА и "Химок" готовы были идти врукопашную в финале Лиги ВТБ

Баскетболисты ЦСКА и подмосковных "Химок" готовы были драться врукопашную в финале Единой лиги ВТБ, так как никто не хотел проигрывать, заявил форвард московской команды Семен Антонов.

МОСКВА, 10 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты ЦСКА и подмосковных "Химок" готовы были драться врукопашную в финале Единой лиги ВТБ, так как никто не хотел проигрывать, заявил форвард московской команды Семен Антонов.

В воскресенье ЦСКА победил "Химки" со счетом 95:84 в финальном матче Единой лиги ВТБ и выиграл турнир в седьмой раз подряд. По ходу матча было несколько стычек между игроками команд.

"Вся игра "Химок" строится вокруг Лехи Шведа, и все партнеры помогают ему. Сегодня было много стычек, много моментов, когда все готовы были идти врукопашную. Все хотели победить, никто не хотел уступать. Все старались помочь друг другу в каждом игровом эпизоде", - сказал Антонов журналистам.

"Мы устали (от "Химок"), и "Химки" устали от нас за этот сезон. Так сложилось, что мы раз десять сыграли с ними. Каждый матч складывался абсолютно по-разному для нас. "Химки" набрали хороший ход, они хорошо прошли плей-офф Лиги ВТБ. Леха Швед набрал феноменальную форму. Он собрал все награды, которые можно, и это только подтверждает статус "Химок". Они абсолютно заслуженно вышли в финал Лиги ВТБ и попали в Евролигу на следующий сезон. У них был отличный шанс сегодня (победить ЦСКА)", - добавил форвард армейцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала