Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: переговоры о бое Гассиев - Усик зашли в тупик

Российский боксер Мурат Гассиев, чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA), проведет свой следующий бой против американца Эндрю Табити, а не против украинца Александра Усика, сообщает Boxingtalk.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Российский боксер Мурат Гассиев, чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA), проведет свой следующий бой против американца Эндрю Табити, а не против украинца Александра Усика, сообщает Boxingtalk.

По информации издания, переговоры между командами Гассиева и Усика, которые должны встретиться в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), зашли в тупик, и теперь менеджеры россиянина готовы договориться с командой Табити. Бой между Гассиевым и Табити должен пройти в России 13 июля.

Во вторник генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил РИА Новости, что переговоры о месте проведения боя Гассиева с Усиком продолжаются и носят тяжелый характер.

Объявление решения о месте проведения боя между Гассиевым и Усиком уже неоднократно переносилось. Ранее Кремлев рассказал РИА Новости, что федерация подала заявку на проведение поединка 22 июля в России. Позднее Усик заявил, что точно не будет боксировать с Гассиевым в России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала