Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Пицци считает сборную России самым сложным соперником в группе

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Александр Самедов (слева) и Игорь Акинфеев
Футболисты сборной России Александр Самедов (слева) и Игорь Акинфеев
Футболисты сборной России являются самым сложным соперником на групповом этапе чемпионата мира в группе А, считает главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци.

МОСКВА, 13 июн — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футболисты сборной России являются самым сложным соперником на групповом этапе чемпионата мира в группе А, считает главный тренер сборной Саудовской Аравии Хуан Антонио Пицци.

По итогам жеребьевки к сборной-хозяйке чемпионата мира команде России в группу А попали сборные Египта, Саудовской Аравии и Уругвая. В матче открытия чемпионата мира 14 июня команда Саудовской Аравии встретится со сборной России на московских "Лужниках".

"Самый сложный для нас соперник – Россия. Мы сейчас сосредоточены на первом матче, на первом сопернике. Мы сейчас не думаем ни о какой другой сборной, кроме России. Это будет самый непростой для нас противник на групповом этапе", - сказал Пицци журналистам.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала