Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самедов: выход России из группы не должен решаться в третьем матче

Сборной России по футболу необходимо выигрывать матчи с командами Саудовской Аравии и Египта, нельзя, чтобы выход из группы на чемпионате мира решался во встрече против уругвайцев, заявил полузащитник национальной команды Александр Самедов.

МОСКВА, 13 июн - РИА Новости. Сборной России по футболу необходимо выигрывать матчи с командами Саудовской Аравии и Египта, нельзя, чтобы выход из группы на чемпионате мира решался во встрече против уругвайцев, заявил полузащитник национальной команды Александр Самедов.

Чемпионат мира стартует в четверг: сборная России в матче открытия сыграет в "Лужниках" с командой Саудовской Аравии, встреча начнется в 18:00 мск. Со сборной Египта россияне сыграют 19 июня в Санкт-Петербурге, с уругвайцами - 25 июня в Самаре.

"Кровь из носу необходимо выйти из группы. Выиграть первую игру, выиграть вторую игру. Не откладывать напоследок. Я был на трех крупных турнирах, и для нас все время все решалось в третьем матче. Сейчас надо все сделать для того, чтобы до этого не доводить", - сказал Самедов, чьи слова приводятся на сайте ФИФА.

"Не буду загадывать, есть 14-е число, есть матч открытия, грандиозное событие для каждого из нас, где мы должны выйти и победить. Я уверен в своих партнерах. Уверен в себе. Мы хорошо поработали, хорошо готовы. Мы не сидим и не загоняемся: а вот если у нас не получится… Мы знаем, чего хотим, и к этому идем", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала