Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милонов призвал фанатов поддержать Чичерину флешмобом во время ЧМ-2018

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПевица Юлия Чичерина выступает на церемонии вручения премии "Я-гражданин"Певица Юлия Чичерина выступает на церемонии вручения премии Я-гражданин
Депутат Госдумы от ЕР Виталий Милонов направил письмо основным фанатским футбольным организациям России с предложением поддержать российскую исполнительницу Юлию Чичерину флешмобом в знак солидарности с ней во время чемпионата мира по футболу, сообщила пресс-служба депутата.

МОСКВА, 13 июн – РИА Новости. Депутат Госдумы от ЕР Виталий Милонов направил письмо основным фанатским футбольным организациям России с предложением поддержать российскую исполнительницу Юлию Чичерину флешмобом в знак солидарности с ней во время чемпионата мира по футболу, сообщила пресс-служба депутата.

О запрете со стороны Международной федерации футбола выступать перед болельщиками в Ростове-на-Дону ранее заявила сама Чичерина. Она опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Facebook фотографию письма, в котором говорилось, что, по мнению организации, песни на военную тематику из репертуара артистки могут привлечь внимание СМИ и навредить репутации ФИФА, а сама Чичерина ассоциируется с военной темой.

"Если оргкомитет ФИФА боится слышать голос смелой российской артистки и запрещает ее выступления, то никто не запретит нам всем слушать и петь ее песни во время мундиаля самим", - цитирует Милонова его пресс-служба.

Певица Юлия Чичерина
ФИФА о Чичериной: ЧМ не должен использоваться в качестве политической платформыМатчи и мероприятия чемпионата мира по футболу 2018 года должны быть политически нейтральными и не использоваться для заявлений, касающихся политики.

Депутат предложил болельщикам, которые будут смотреть открытие игр у себя дома, включить записи песен Чичериной и открыть окна, чтобы на улицах были слышны ее музыкальные произведения.

Лев Яшин, архив/1967 год.
Инфантино считает Яшина иконой мирового футболаВратарь сборной СССР и московского "Динамо" Лев Яшин был не просто игроком, а иконой и легендой мирового футбола, считает президент ФИФА Джанни Инфантино.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала